人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


且听沨吟的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 29

精彩博文推荐

博客正文

荐

毕福剑离婚竟因她?

原创于: 2013-03-06 10:14:48

标签:

毕福剑是大家都喜欢的一位央视主持人,而且现在要么叫他“老毕”,要么叫他“毕姥爷”,既亲切又随和。但若回想起毕福剑与前妻的离婚往事,也确实够遗憾的。究竟是什么导致了他们分手扬镳?传说中的小三又是谁呢?本博特来透露。

2004年在事业上刚有起色的毕福剑与发妻离异,六年来毕福剑事业和人气节节升高,2004年春天,妻子带着8岁的女儿去加拿大定居了。幸福美满的生活持续了十多年,但因为老毕忙碌的工作,再加上家庭的琐碎杂事,原本和睦的家庭出现了裂痕。毕福剑1991年与相恋多年的北广大学同班同学、一位漂亮的四川姑娘结婚。妻子当时在北京一家新闻单位当摄影记者,多次获得摄影大奖,比当时默默无闻的老毕名气大得多。后来,小女儿娇娇的出生,为这个幸福的家庭增添了不少乐趣,女儿现在每年都要飞回国内与父亲团聚。毕福剑给人的印象一直是笑眯着眼睛乐呵呵的,其家庭生活也很少被人提及,但对离婚原因他至今不愿多说。



毕福剑女儿娇娇

 

这是流传较广的版本,而且可信度较高,当时圈内人尹相杰也透露,他感慨老毕确实太忙了:“除了很多节目,还有各种各样的晚会、活动,家庭上很多事情都会顾不过来,做了这个行业,注定是要有所牺牲的。”老李也了解到在2002年的时候,毕福剑的母亲因支气管扩张突发而病逝。父亲受到打击,也突患脑血栓,半身不遂、瘫痪在床。毕福剑在录制节目之外还要惦记父亲,更加难以顾及妻女。由此也证实了毕福剑由于工作太忙,家里的事情也乱糟糟,从而忽视了母女俩个,甚至女儿娇娇住院输液,毕福剑也难以分身去医院照看,最终妻子难以忍受,与毕福剑协议离婚,女儿娇娇由妻子抚养。

 

还有一种说法,毕福剑的妻子是四川人,现在已经带着女儿移居了加拿大,而导致央视名嘴毕福剑婚变的就是周彦宏。因为李厚霖的事闹的沸沸扬扬的周彦宏和毕福剑一直来往甚密,注意的朋友就会发现,在《梦想剧场》、《51七天乐》等节目中,周彦宏是常客,而且经常在节目中有很明显的调侃挑逗,甚至有毕福剑用手搂住周彦宏的镜头。毕福剑对周彦宏的爱情,一看便知。因为周彦宏经常上他的节目并且与毕福剑展开了爱情长跑,他的原配忍无可忍才与毕福剑划清关系,带着女儿远离中国这个伤心地。

 

 

 

毕福剑与周彦宏在节目现场

 

其实,以上说法是出自某位知情网友的“爆料”,各大媒体也是纷纷转载,称毕福剑离婚的真正原因,其实是因为女歌手周彦宏的“第三者插足”,从而在娱乐圈引发轩然大波。对此,毕福剑大呼冤枉,甚至不惜发誓证明自己清白,而周彦宏则更加否认,在她心目中,老毕的个性简直就是个绯闻绝缘体,两人不过就是上节目合作而已。后来据周彦宏透露,那位爆料人已经道歉,事情最终也就不了了之。不过,绯闻一传,央视领导便找老毕谈话,此后周彦宏与毕福剑再没有合作过。

 

返回头说,毕福剑走到今天不容易,事业上的成功也使他失去了很多,曾在一段时间内绯闻缠身,令他彻夜不眠。老李只能说,老毕辛苦了,尽管现在与前妻离婚了,但老毕对女儿娇娇的感情依然没有变,而且每年,娇娇都要从加拿大飞回中国看望他,让毕福剑内心颇为感动。更多的时候,则是女儿给了他生活的动力,祝福毕福剑!

 

且听沨吟的博客 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (95)| 阅读数 (426864) | 分享数 (0) | 转载数 (0)