人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


奥术射击的博客

 
  • 关注好友人气: 25
  • 好友关注人气: 125

精彩博文推荐

博客正文

10种日常食物多吃要你命

原创于: 2013-05-14 15:33:24

标签:

注意!10种日常食物多吃要你命(图文)

 

1、口香糖:口香糖内含有可塑剂,这是一种有毒物质;另外口香糖内还含有石碳酸代谢物,它对人体也是有害的。

2、速食面:速食面含有食物色素、防腐剂,它们对人体都是有害的。

3、菠菜:菠菜含有丰富的醋浆草酸,这种酸能够生产钙草酸盐和锌草酸盐,这两种盐是人体很难吸收的,因此会很容易就被人体排出。

4、橙子:虽然橙子营养丰富,但是它却含有叶红素。如果吃太多橙子,可能会引发叶红素皮肤病、腹痛腹泻、甚至骨头疾病。

5、爆米花:爆米花有很高的铅成分。一旦进入人体,铅就会破坏人的神经、血液、消化系统和造血作用。

6、扁豆:扁豆含有一种特别的基因,该种基因会造成人体甲状腺肿,并促使人体排出甲状腺氨酸,进而造成甲状腺氨酸缺乏。

7、鸡蛋:鸡蛋含有多种的营养物质,但是如果吃太多的鸡蛋,就会摄入太多的蛋白质,很容易导致营养过剩,进而导致肥胖。

8、罐头食品:在罐头的加工过程中,商人会加入一定量的食物添加剂。这些添加剂含有少量的毒素。

9、盐:小朋友每天不应该吃5克以上的盐。

10、浓茶:浓茶含有大量的单宁酸,单宁酸会和人体的铁合成铁单宁酸。人体很难吸收这种酸,因此会造成铁缺乏。

奥术射击的博客 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (2)| 阅读数 (26461) | 分享数 (0) | 转载数 (0)