人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


小晨故事

 
  • 关注好友人气: 6
  • 好友关注人气: 20

精彩博文推荐

博客正文

恋爱中脑子最糊涂的五种男生

原创于: 2013-06-24 08:28:57

标签:

第一种:感触良多型的双鱼男

就每次一吵架他就会去回想当初甜美的回忆,就会想到其实你生孩子的时候那种痛苦,所以他一直会想到你的好,所以他会先跟你道歉,他想到你为他受的苦,所以他感触良多都会先低头。


第二种:渴望清静型的水瓶男

他很讨厌你一直念他,所以为了停止你念他他宁愿认错,有时间出去玩,他觉得他先跟你道歉,反正道歉就没事了,女人就是这么好骗,骗一骗你他就没差,他会有一个经验就是"今天如果不跟你道歉五分钟将来你会烦他5个小时"所以他会觉得5分钟可以换5个小时清静这划的来,所以他还是先跟你道歉比较好。

第三种:顾全大局型的处女男

他会想说他今天如果离婚那他的财产在谁那,他的房子在谁那,他要在重新投资一个人,他现在小孩已经5岁了,他该怎么办,所以顾全大局还是就跟工作一样,想一想还是先不要离职的好,所以他会觉得那就先不要去争吵这个东西。

第四种:没有关系型的天秤男

就是没有关系,无所谓,他在心里偷画叉就可以了,就是他嘴上这样讲没关系,只要一切事情好,他牺牲一点点没有关系,所以他什么都是没有关系,反正事实胜于雄辩,大家慢慢来看,日久见人心,久了你就会知道我是对的。

第五种:想要温馨型的巨蟹男

他不喜欢家里气氛好像很凝结,他也不喜欢小孩害怕受惊的样子,所以他希望场面是温馨,所以他会先道歉,因为他要顾这个家的那种完整感觉。

 

小晨故事 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (480093) | 分享数 (0) | 转载数 (0)