人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


我的家

 
  • 关注好友人气: 151
  • 好友关注人气: 257

精彩博文推荐

博客正文

80后奶爸育儿日记:准备去舍友家

原创于: 2013-07-19 07:19:17

标签:

80后奶爸育儿日记:准备去舍友家

2013年7月17 、18日星期三、四

突然,几个人决定去大学舍友家。本来他年内结婚,因为大家都忙没有去,推迟到暑假才去。去就去吧,关键是想带上狗蛋去,让他看看火车、山什么他没见过的东西。

不巧的是,狗蛋还在姥姥家。在怎么接送的问题上,我和狗蛋妈商量了很久,也没有一个定论。

直到周四,我决定下午下班之后去狗蛋姥姥家,准备周五一早就回来。遗憾的是,还没下班,瓢泼大雨便开始哗啦啦地下起了。还下湿了晾晒在绳子上的准备明天穿的衣服。

不管怎么,我非常想带着狗蛋去,让狗蛋张张见识,尽管他远在几十里的姥姥家,尽管天还下着雨。

晚上,我想到了打面的去接狗蛋。还给狗蛋收拾了书什么东西。不幸的是,半夜里又开始下起了大雨,开始担心怎么把狗蛋弄回来了。

我的家 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (123)| 阅读数 (986) | 分享数 (0) | 转载数 (0)