人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


达人宝贝的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 4

精彩博文推荐

博客正文

男人吸引女人的8大绝佳方法

原创于: 2013-07-22 08:34:06

标签:

有人说恋爱中的人总是喜欢将自己在爱人面前扮成上帝,但是如何彰显自己的优点,掩饰自己的缺点还是有技巧的。无论你是GG还是MM,你总能在下面找到适合自己的方案,而如果你已经找到自己的另一半,让自己表现的更好也会大大增加你们的甜蜜度。

 

男人吸引女人8大方法:

1、真实。男子要真实,真实是最有力量、最有信心的表现。

 

2、浪漫。婚后夫妻生活和恋爱时很大的区别在于缺少浪漫,不过好丈夫应该具有浪漫色彩,给生活创造“故事”,这种浪漫型的丈夫非常有吸引力。

 

3、胸怀。有胸怀的丈夫,让妻子感到放心,感觉到安全,所以平时生活比较轻松,很少惧怕什么,能够完全展示自己的内心世界。小男人的大胸怀和大女人的小做派。

 

4、敢为。一个男子汉至关重要的品质是敢作敢为,大致包括:敢想、敢讲、敢做、敢胜、敢败、敢爱、敢恨、敢于战斗,又特别能战斗。

 

5、风度。风度与人的气质相联系,是依赖于生理素质的,代表着一个人的人格倾向,而且与职业也有很大关系。男人的风度是一种成熟美,女性最欣赏男人的成熟。

 

6、机灵。机灵的丈夫使妻子感到深奥,男性的这股“鬼精灵”劲儿再加上他们的好品质,是对女性有力的吸引。

 

7、幽默。具有积极向上的人生态度和百折不回的精神,这样的丈夫,受到挫折,遇到逆境,也决不愁眉苦脸,仍然是打趣、逗笑别人,使人不感到逆境的压力,使沉重的生活轻松,减少烦恼。

 

8、进取。男子汉的进取性应该表现在生命的每时每刻,是一种向上的精神,是对事业、未来的一种进取心。 

达人宝贝的博客 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (0)| 阅读数 (10037) | 分享数 (0) | 转载数 (0)