人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


宋铖的博客

 
  • 关注好友人气: 2000
  • 好友关注人气: 7378

精彩博文推荐

博客正文

为什么倪萍会老得那么快?

原创于: 2017-05-18 11:12:33

标签:

 一个女人,衰老的太快,主要因为:心累……根据爆料,倪萍有三次婚姻五段感情。倪萍的感情之路比较坎坷,第一任丈夫是在山东时结合的育有一女(归前夫),后来倪萍调到北京中央电视台工作后,二人分道扬镳;然后遇上著名的大导演陈凯歌,8年后最终被抛弃;1997年与王文澜结婚,1999年倪萍生下儿子虎子;2005年与王文澜离婚后不久,就与多次合作过的导演杨亚洲喜结连理,低调办完了婚事。

倪萍的恩师说,倪萍是一大家子人的顶梁柱,她的家里经常住着10多口人,亲戚朋友很多,她要拍戏,还要照顾家庭。家里人口最多的时候有12个人,倪萍就像全职家庭主妇一样,整天惦记的就是家人吃得好不好?身体有没有什么不适……

她衰老的快,最主要的原因应该是她的儿子虎子得病,倪萍带着他国内国外到处奔波治疗,心力交瘁,而且病情还反复复发。一边要照顾有病的孩子,一边要赚钱,还要照顾一大家子人,想想都累到不行!

根据资料:倪萍,她已经58岁了,1959年出生,58岁的女人,如果没有微整容,没有打美容针,再加上心情如果不愉快的话,差不多就是倪萍这样的状态,也没有所说的多老!当然相较于娱乐圈和她同龄的女星而言,是有点老!

 

宋铖的博客 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (8)| 阅读数 (536) | 分享数 (0) | 转载数 (0)