人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


顾绍骅的诗情画意

 
  • 关注好友人气: 40
  • 好友关注人气: 56

精彩博文推荐

博客正文

“顾绍骅的诗情画意”作品入选《不忘初心 继续前进》

原创于: 2017-08-09 16:30:46

标签: 顾绍骅的诗情画意

 

 
“顾绍骅的诗情画意”作品入选“喜迎党的十九大《不忘初心 继续前进》限量版珍藏邮册
 
 
 
 2017年11月中国共产党将召开第19次全国代表大会,为深入贯彻落实习总书记自十八大以来关于文化艺术方面的系列讲话精神,特别是在第十次文代会上“筑就中华民族伟大复兴时代文艺高峰”的伟大号召,隆重向党的十九大献礼,中国大众文化学会书画艺术专业委员会、中国国际邮网、国家电信、邮政部门联合向全国出版一套《不忘初心,继续前进——喜迎十九大》主题邮票。
 
 
感谢中国大众文化学会张春兰老师等的支持!“顾绍骅的诗情画意”作品,入选“喜迎十九大《不忘初心 继续前进》限量版珍藏邮册”。
 
  
  
   
 
  
 
  
 
 
  
 
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 
  
 
 
  
 
 
 
顾绍骅编辑  于二〇一七年八月九日星期三
 

顾绍骅的诗情画意 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 我的日志插图 | 评论数 (0)| 阅读数 (257) | 分享数 (0) | 转载数 (0)