人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


风起长林的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

中建钢构中洲项目获2016-2017年度青年文明号

原创于: 2018-01-11 00:51:11

标签: 中建钢构

   

   1月4日,深圳市团委向中建钢构有限公司中洲滨海商业中心项目颁发了2016-2017年度深圳市“青年文明号”荣誉牌匾。

  中建钢构有限公司中洲滨海商业中心项目自开吊以来,秉承青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神内涵,结合“果敢执行,激情创新”的项目文化,积极开展各项争先创优活动。

  此次荣获2016-2017年度深圳市“青年文明号”,更加坚定了全体人员的信心,项目部全体人员表示,继续保持优良的传统,将“青年文明号”的精神发扬光大。

  据悉,中建钢构有限公司中洲滨海商业中心项目位于深圳市福田区滨河路南侧上沙村,北临城市“主动脉”滨河大道,西临下沙,东临车公庙,南眺深圳湾,总建筑面积约57.3万平方米,含东西塔楼2栋约300米高62层的超高层写字楼,3栋约180米高50层的公寓楼,集办公、居住、购物、休闲、娱乐为一体,为大型的“都市综合体”。(马春华)

风起长林的博客 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (0)| 阅读数 (19) | 分享数 (0) | 转载数 (0)