人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


孤月HU的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

卧室风水应该注意什么 这些需谨记

原创于: 2018-01-11 16:36:28

标签: 装修风水

卧室是我们用来睡觉的地方,同时也兼并游戏娱乐,所以需要将卧室打造成安静、静谧的环境。所以,对于卧室风水过要多加关注。那么,卧室风水应该注意什么呢?下面久居整装就带着大家一起来看看吧。

卧室风水应该注意什么

床头柜风水

床头柜最好是带有抽屉,而且在柜上各摆放一个小台灯,根据风水学说,这样不仅能够催财、聚财,还可以让主人得到贵人的扶助。久居整装提醒,风水学对床头柜的高度也是很有要求的,即卧室摆放的床头柜高度最好是要高过床,因为这样不仅有利于增进睡眠者的智慧,而且还能够有效的提高睡眠质量。

房门不可对大门
卧房为休息的地方,需要安静、隐密,而大门为家人、朋友进出必经的地方,所以房门对大门不符合卧房安静的条件。大门直冲房门容易影响健康和财运。可安装屏风挡住,经常关门,在门上加窗帘,在卧室门上方五帝钱,或者改换门位都可以。

房门不可正对卫生间

卫生间是供人排泄的地方,容易产生秽气和湿气,所以正对房门会对卧房的空气产生影响,对人的生体健康有害。卫生间和卧室门都挂上窗帘,阻断两个磁场地间直接的气场流动。如果室内空间够用,可在此加上通道,增强通风。

卧房形状不宜斜边凸角

卧房形状适合方正,不适宜斜边或是多角形状。斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易罗患疾病及发生意外。对于斜边凸角问题,那就要补齐不足,可在凸角的位置挂镜子,但要注意不要形成新的煞气,如果空间够大,可以利用屏风做隔断化解。


孤月HU的博客 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (69) | 分享数 (0) | 转载数 (0)