人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


圣安国际教育的博客

 
  • 关注好友人气: 1
  • 好友关注人气: 1

精彩博文推荐

博客正文

英国最辣冰淇淋出世,颠覆你的想象

原创于: 2018-02-08 14:41:34

标签: 英国美食

说到英国的食物,或许有很多人的第一反应就是:难吃,毕竟英国的炸鱼和薯条、“黑暗料理”和卷福和花生给我们留下的印象太过于深刻,这不今天,小编要给大家分享的则是英国一咖啡厅日前推出的一款据说是世界上最辣的冰淇淋,快来围观吧!

据了解,这家咖啡厅位于英国苏格兰格拉斯哥(Glasgow),名叫Aldwych Cafe,这款冰淇淋的辣度高达156.93万史高维尔 (SHU,辣度单位),比《吉尼斯世界纪录》认证世界第一辣的印度魔鬼辣椒辣度还要高,因为食用可能会对人体带来风险,如引起身体不适、肠胃受损,甚至危及生命的风险,因此店家甚至要求顾客必须年满18岁,并在购买前须先签下“签署法律豁免书”。此外,负责舀这款冰淇淋的员工必须戴上手套来保护双手不受冰淇淋刺激而“辣伤”。咳咳,可见其辣度真不一般......

这款冰淇淋取名为“魔鬼的气息”,其名字来源于意大利一个叫恶魔桥(Devils Bridge)的地方,每年人们都会在那个地方聊天聚会,这时男人们为了展现自己的勇敢,就会挑战吃下这种冰淇淋。

另外,店家打算今年情人节前后推出试吃活动,你有勇气想去试试吗?反正小编我是没有那个勇气...捂脸

 

圣安国际教育的博客 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (85) | 分享数 (0) | 转载数 (0)