人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


我的家

 
  • 关注好友人气: 151
  • 好友关注人气: 255

精彩博文推荐

博客正文

疯丫头要把我堵到门外面

原创于: 2018-02-08 20:25:22

标签:

疯丫头要把我堵到门外面

201621日 星期四

孩子妈说,天太冷,晚上就带着狗蛋又住校了,等明天考完试就回来。晚上,我早早地回来陪小雨点。

睡觉前,我对小雨点说,你先去卧室,我忙完就去睡觉。等我在厨房放水管里面的水时,只听见小雨点“砰”地一声,把客厅的门关闭上了。时不时,传来她“咯咯咯”的偷笑声。

等我忙完,去推客厅的门,怎么也推不开。这时,小雨点在门后乐得哈哈大笑起来。我大声对小雨点说,赶紧开开门。她笑着说,中。等她把门打开,只见门后面放了几个板凳,还有箱子、鞋子等物品。这么多东西堆在门后,肯定会把门堵得死死的。

等我在客厅忙时,小雨点又关上卧室的门,又开始拉东西堵门。等我去推卧室的门,又是推不动。等她打开时,我又看到一大堆东西,有几个板凳,还有垃圾桶、鞋盒等物品。

好的是,小雨点躺在床上,没有因为想孩子妈而哭泣。相反,她高高兴兴地玩了一阵子手影的游戏,连睡前故事也没有讲,她就进入了甜甜的梦想。

我的家 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (34) | 分享数 (0) | 转载数 (0)