人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


泉秀街道华丰社区r的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

"新年未到年味先至"华丰社区萌娃手工DIY添喜气

原创于: 2018-02-09 09:23:43

标签:

"新年未到年味先至"华丰社区萌娃手工DIY添喜气

在新年即将到来之际,2月8日,华丰社区携手海西社工服务站、不走学堂开展“贺新年·迎新春”手工DIY活动,参与此次活动主要是社区青少年和流动儿童。

在活动开始前当志愿者们为大家讲解本次活动的目的和意义并把样品拿出来展示。随后现场演示教学中,志愿者给大家详细讲解了红包的制作方法,孩子们都摩拳擦掌跃跃欲试。大家根据自己的喜好自由发挥,制作出一个个漂亮的窗花、红包作品,看着自己动手的成果,他们都乐得合不拢嘴。

通过此次活动,不仅增强了社区青少年、流动儿童对社区的归属感和认同感,同时还增加了他们对中国传统节日的了解,让他们感受到了浓浓的节日气氛。


许雯雯、周碧锦

泉秀街道华丰社区r的博客 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (18) | 分享数 (0) | 转载数 (0)