人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


黑盘羊的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

不同年龄段玩沉香注重的品质

原创于: 2018-02-09 09:25:38

标签: 沉香,品质

沉香质朴且大气内敛,仿佛与时尚没什么关系,但真的是这样吗?其实玩沉香也可以分年龄的,不同的年龄段适合不同的沉香,接下来随着掌柜一起看看你的年龄,适合玩什么沉香吧~

 
年轻人:注重个性与活力
 
对于年轻人来说,个性很重要,又没有足够的经济实力,所以沉香吊坠和入门级的沉香手串是很适合的选择。品质好、纹路明显、性价比高的手串还可以与其他宝石混搭,创造属于自己的个性单品。
 
沉香手串
 
中年人:品质最重要
 
人到中年,有了一定的经济实力与生活阅历,这时沉香的品质便是内涵、财富、地位的体现。样式方面最好选择比较规矩的形状,圆珠或做工精细的桶珠都是不错的选择,也具有很高的收藏价值。
 
老年人:韵味为先
 
对于老年朋友来说,最关心的便是养生保健,这时一款韵味好的沉香手串或手把件将是很不错的选择。沉香能降噪安神、促进睡眠,时常把玩不仅能品闻香韵,还可以欣赏沉香的美感,保持愉悦的心情。
 
以上就是老羊为大家带来的各年龄段适宜的沉香,但说到底还是自己喜欢最重要。如果香友们有不同的看法或意见,可以加老羊微信:lycx400探讨~

黑盘羊的博客 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (0)| 阅读数 (75) | 分享数 (0) | 转载数 (0)