人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


爱鲜花的一个人的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

怎么能让风车茉莉爬墙

原创于: 2018-02-09 14:54:12

标签:

      看到有花友不了解怎么能让风车茉莉爬墙,而且对于牵引爬墙此类问题也有疑惑,所以花店就针对这些问题来回答花友,希望能对花友有所帮助。
 
   不少新手花友都带有风车茉莉能爬墙吗这样的疑惑,迟迟不敢下手,风车茉莉的爬墙能力比爬山虎是差一些,但是只要牵引得当,依旧是可以达花墙的效果的。
 
  风车茉莉怎么牵引爬墙,首先花友不要着急,风车茉莉前两年是需要牵引的,后面三五年才能自然爬墙,如果一开始就想它爬墙,有难度。风车茉莉如何牵引,其实很简单,我们可以用木架,或者绳网来给风车茉莉做牵引,只要坚持过前两年,后面就省心多了。
 
 
  下面还有一个重要的问题,就是风车茉莉怎么长得快,着急爬墙的花友,必然对这个问题很急迫,其实很简单,一个就是肥要跟上,另外就是光照要跟上,地栽的比盆栽的长得快,光照充足的比光照不足的长得快,另外,如果光照不足开花性也不是很好,所以建议花友在栽种前给予底肥,后面定期追肥。

爱鲜花的一个人的博客 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (29) | 分享数 (0) | 转载数 (0)