人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


静婉

 
  • 关注好友人气: 299
  • 好友关注人气: 223

精彩博文推荐

博客正文

微生活(77)

原创于: 2018-10-10 20:31:54

标签:

 

一、10月1日上午,我和先生及孩子还有一双侄儿一起回家拜望父母。两个侄儿30日晚上才从武汉回。中午我用带回去的瘦肉包了汤圆。下午先生帮爸爸把谷全部收进仓。5点半一行五人返回黄石。

二、10月3日,自驾行。去了大冶市上冯村,看了那里的古建和千岁树。还登上了山顶,欣赏了天池及周边美景。

三、10月4日,自驾行。大弟妹和一双侄儿同行。我们一同参观了黄石地质博物馆和黄石奥体中心。走过长长的立交桥,看着来来往往的人群,想象着三天后的省运会开幕盛况,开心。

四、10月6日返校。轩轩开车送我至桥头。在兰溪转车时买了五斤高粱粑。好早啊,以往过年才有得吃呢。

五、10月8日晚,轩轩随同事们一道乘车去奥体中心,观看了省运会开幕式演出盛况。

 

 


奥体中心

 

 

 

 

静婉 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 岁月静好 | 评论数 (0)| 阅读数 (122) | 分享数 (0) | 转载数 (0)