人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


访蓝2372368的博客

 
  • 关注好友人气: 61
  • 好友关注人气: 17

精彩博文推荐

博客正文

【杂谈】你是否看好中美合拍动画片《哪吒与变形金刚》

原创于: 2017-07-17 07:10:17

标签:

 【杂谈】你是否看好中美合拍动画片《哪吒与变形金刚》?

 

据有关媒体报道,近日,美国孩之宝公司全球CEO史蒂芬戴维斯等一行10人到央视动画有限公司,就合拍动画项目《哪吒与变形金刚》进行洽谈,并就制作规格、播出时间、知识产权归属、法律事务等方面达成共识。双方还表示,期待建立更加稳固的战略合作伙伴关系,深度挖掘经典动画IP的品牌价值,进一步激发既有动画IP的品牌活力。《哪吒与变形金刚》项目是中美动画合作领域的里程碑项目。此前,央视动画就发行、授权及衍生品开发等事项与美方进行多轮沟通,积极推进该项目的合作与落地。针对这一消息某微博提出了关于你是否看好中美合拍动画片《哪吒与变形金刚》?”的微争鸣,随后有的网民说“比较看好”,而有的网民说“不看好”各抒己见颇有意思,在下浏览的过程中产生了以下糊涂想法,若有不当之处,敬请谅解并多多批评指教为盼!

美国拍摄动画片的水平高、能力强、技术先进是人人皆知的。“中美合拍动画片《哪吒与变形金刚》”的事情,只要动画片内容健康向上“弘扬主旋律,传播正能量”,合作双方互惠互利的话,何乐而不为呢?衷心祝福,“中美合拍动画片《哪吒与变形金刚》”的事情,获得显著的社会效益和经济效益。

不过想提醒与美国合拍动画片《哪吒与变形金刚》的中方代表的是,一定要时刻铭记着美帝国主义亡我之心不死的前车之鉴,严格审查审核与美国合拍动画片《哪吒与变形金刚》中是否隐含着歪曲原著内容和丑化原著人物的内容,防患于未然誓死捍卫中华优秀传统文化不被污染是应尽的责任和义务啥。

真诚希望与美国合拍动画片《哪吒与变形金刚》的中方代表,千万不要只知道崇洋媚外,见利忘义,被亡我之心不死的美帝国主义糖衣炮弹击垮,促使与美国合拍动画片《哪吒与变形金刚》中隐含歪曲原著内容和丑化原著人物的内容,污染我国青少年意识形态为盼!人生好自为之是上上之策呀!

 

 

访蓝2372368的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (37) | 分享数 (0) | 转载数 (0)