人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


琥珀人生

 
  • 关注好友人气: 1379
  • 好友关注人气: 622

精彩博文推荐

博客正文

喜迎十九大,18位老干部再书夕阳红

原创于: 2017-08-29 16:20:32

标签: 传递正能量

       汨罗市关工委举办新一轮网吧监督员培训班,十八位老干部再度献余热,谱写夕阳红。

8月29日上午汨罗市科技局会议室里阳光明媚,语茶飘香。从事关心下一代工作的“五老”人员聚集一堂,共商关爱未成年人成长大计。

为进一步加强对网吧的管理和监督,杜绝未成年人进网吧上网。在市委、市政府的高度重视下,在文化、公安等部门的通力协作下,汨罗市关工委新一轮互联网网吧监督工作正式启动。今天举办第一次网吧“五老”监督员业务培训班。出席培训班的有汨罗市关工委主任李迪媛及全体组成员人、汨罗市文广新局文化执法大队大队长马文超、市公安局网安大队教导员贺佳,及本次聘请的18名“五老”网吧监督员。

培训班由关工委副主任李光华主持,马文超大队长作辅导报告,公安网安大队霍队长通报了全市网吧监管情况,市关工委主任李迪媛作了工作部署性讲话。李迪媛主任首先传达了市委、市政府领导对如何加强网吧监督、遏制未成年人犯罪的指示精神;总结了过去几年来在网吧监督工作中所取得的成绩和经验,对全体五老网吧监督员的辛勤劳动表示感谢。并对后段如何作好网吧监督进行了统一部署、提出了具体要求。会上还组织学习关于加强网吧监督,严禁未成年人进行网吧的相关文件。

据统计汨罗市内共有网吧51个,主要集中在市区,新一轮网吧监督聘请的18名“五老”人员共分9个小组,每个小组监查5至6个网吧,实行岗位责任到人、挂牌定点履职。


 

 

 

琥珀人生 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 关心下一代工作 | 评论数 (27)| 阅读数 (2180) | 分享数 (0) | 转载数 (0)