人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


访蓝2372368的博客

 
  • 关注好友人气: 61
  • 好友关注人气: 17

精彩博文推荐

博客正文

【大美中国我来秀】向大连地铁建设者致敬!

原创于: 2017-09-12 13:14:39

标签:

 【大美中国我来秀】向大连地铁建设者致敬!

 

时逢国庆68周年之际,人民网即日起推出“大美中国我来秀”有奖征集活动,邀你一起发现大美中国。不论是北方的雄浑辽阔,还是南方的灵动婉约;不论是美食香溢的舌尖诱惑,还是历史文化的源远流长;不论是56个名族的团结奋进,还是身边工匠的不懈坚守……美食、美景、美人,只要你觉得美,统统秀出来!你的作品不仅有机会在人民网展播,更有惊喜大奖等你拿。

闲着无聊的退休老头儿,为消磨时光和预防老年痴呆症,班门弄斧,自不量力也参与一下下有奖征集活动,若有不当之处,敬请谅解并多多批评指教为盼!

向大连地铁建设者致敬!他们用辛勤的汗水建设的地铁,为城市生活注入了新活力,并为促进城市建设和城市管理工作更上一层楼做出了巨大贡献。狂风暴雨的天气,公交车、私家车无法出行时,地铁照样运送市民上下班的。(以下照片摘自网络)

访蓝2372368的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (42) | 分享数 (0) | 转载数 (0)