人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


访蓝2372368的博客

 
  • 关注好友人气: 61
  • 好友关注人气: 17

精彩博文推荐

博客正文

【杂谈】房屋租够十年后可买,你支持吗?

原创于: 2017-09-13 07:30:29

标签:

 【杂谈】房屋租够十年后可买,你支持吗?

 

据有关媒体报道,雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任刘宝玲在采访中介绍,未来雄安将在房地产方面进行创新。目前设想,要为外来创业、就业者提供租赁住房,租赁超过十年也可以买,一定期限内不能卖。若卖,优先政府以略高于同期银行本息的价格回购。针对这一消息某微博提出了关于租超过十年后可买,你支持雄安新区这种构想吗?”的微争鸣。

闲着无聊的退休老头儿,为消磨时光和预防老年痴呆症,班门弄斧,自不量力“咸吃萝卜淡操心”的糊涂想法如下。若有不当之处,敬请谅解并多多批评指教为盼!

“房屋租够十年后可买”的构想,只要能够落实到位,房屋租金比较便宜的话,有助于普通工薪阶层新市民立业成家,求生存谋发展,养家糊口,攒钱养老是可想而知的大好事情,那是相当支持的。真诚期待“房屋租够十年可买”的构想,落实到实处,让改革和发展成果惠及最广大普通工薪阶层新市民啥。

有关部门、有关人员,不要整天琢磨不切实际的如何抑制房价、降低房价的事情了。自从住房成为敛财商品有人投机倒把那天起,抑制房价、降低房价只不过是一厢情愿的美好幻想而已。所以全面推行“租购同权”的廉租房政策,确保广大普通工薪阶层新市民能够有尊严的安居乐业是应尽的责任和义务啥。

打开窗户说亮话,全面推行“租购同权”的廉租房政策是“让改革和发展成果惠及最广大人民群众”的中国特色社会主义国家的住房政策是不争的事实啥。真诚希望有关部门、有关人员,坚定不移地排除一切干扰和阻碍,全面推行“租购同权”的廉租房政策,确保广大普通工薪阶层新市民安居乐业为盼!

 

 

访蓝2372368的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (51) | 分享数 (0) | 转载数 (0)