人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


访蓝2372368的博客

 
  • 关注好友人气: 61
  • 好友关注人气: 19

精彩博文推荐

博客正文

【杂谈】丈夫肝癌,女方打胎,你能接受吗?

原创于: 2018-01-10 09:46:42

标签:

 【杂谈】丈夫肝癌,女方打胎,你能接受吗?

 

据有关媒体报道,丈夫确诊肝癌晚期,男方父母苦求儿媳留下福中5个月胎儿,提出赠予上海的房产以及两百万现金,并且不需要女方抚养孩子,但女方还是执意打掉了孩子,选择离婚。针对这一消息某微博提出了关于丈夫肝癌,女方打胎,你能接受吗?”的微争鸣。

“人间正道是沧桑”,不信谣、不传谣、不造谣,“弘扬主旋律,传播正能量”是为人处世应当遵循的原则和养成的习惯啥。

时光荏苒,岁月如梭,人生易老天难老,人生几十年弹指一挥间,奔向古稀之年的糊涂公民,忙完家务事,闲着无聊,为消磨时光,打发岁月,同时为预防老年痴呆症,针对这一“微争鸣”咸吃萝卜淡操心,自以为是,班门弄斧,胡乱写一写的糊涂想法如下。若有不当之处,敬请谅解并多多批评指教为盼!

俗话说:世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的很。现实社会之所以能够出现丈夫肝癌,女方打胎”的现象,是因为夫妻感情基础不牢固,夫妻婚姻生活不和谐、不美满所致是不争的事实啥。“天要下雨,娘要嫁人,无法可设,由他去吧。”人世间万事万物有因必有果,有果必有因是自然法则啥。

打开窗户说亮话,现实社会有一些染上资产阶级腐朽思想的荒淫无耻的女性,以“傍大款、做小三”为荣,怎么可能心甘情愿守得住“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”的婚姻习俗呢?所以说,丈夫肝癌,女方打胎”的事情,无可奈何花落去呀!俗话说:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。试看天下谁怎地?

 

访蓝2372368的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (83) | 分享数 (0) | 转载数 (0)