人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


访蓝2372368的博客

 
  • 关注好友人气: 61
  • 好友关注人气: 19

精彩博文推荐

博客正文

【杂谈】高校禁止学生深夜玩游戏,该不该?

原创于: 2018-01-13 15:36:39

标签:

 【杂谈】高校禁止学生深夜玩游戏,该不该?

 

据有关媒体报道,近日,沈阳一所高校下发通知,校园网将在周日至周四每晚23:00到次日6:00对相关网络游戏进行屏蔽,禁止其网站访问与服务器连接。有学生称,自己已经成年,玩不玩应该自己选择;但也有学生赞成:玩网游会影响别人休息。针对这一消息某微博提出了关于高校禁止学生深夜玩游戏,该不该?”的微争鸣。

“人间正道是沧桑”,不信谣、不传谣、不造谣,“弘扬主旋律,传播正能量”是为人处世应当遵循的原则和养成的习惯啥。

时光荏苒,岁月如梭,人生易老天难老,人生几十年弹指一挥间,奔向古稀之年的糊涂公民,忙完家务事,闲着无聊,为消磨时光,打发岁月,同时为预防老年痴呆症,针对这一微争鸣咸吃萝卜淡操心,自以为是,班门弄斧,胡乱写一写的糊涂想法如下。若有不当之处,敬请谅解并多多批评指教为盼!

打开窗户说亮话,高校禁止学生深夜玩游戏”是必须的。否则,高校学生们贪玩丧志,荒废学业,将成为败家子,害人害己、害家人和害社会,后患无穷是不言而喻的。但愿有关部门、有关人员,排除一切干扰和阻碍,将高校禁止学生深夜玩游戏”的规矩落实到实处,为高校学生打造良好的学习环境。

古人云:教不严,师之惰。教书育人的高校,如果不推行高校禁止学生深夜玩游戏”的规矩,将误人子弟前程毁于一旦,导致治国理政后继无人,促使江山社稷危在旦夕,罪不可赦呀!所以说,高校禁止学生深夜玩游戏”的规矩是利大于弊的功在当代,利在千秋的利国利民利子孙后代的上上之策啥。

访蓝2372368的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (439) | 分享数 (0) | 转载数 (0)