人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


rmrbs的博客

 
  • 关注好友人气: 9
  • 好友关注人气: 6

精彩博文推荐

博客正文

“南苑丽景”未张贴《预售许可证》等证件售房

原创于: 2018-01-22 14:40:38

标签:

 市场报网络版>>区域>>市场观察

“南苑丽景”未张贴《预售许可证》等证件售房

2018年01月22日10:02  
 【字号 】  打印
E-mail推荐:    
 
    购房对于绝大多数家庭来说是一生之中最大的消费开支,因此在购房选择上是慎之又慎,更不希望遇到消费纠纷。然而,在现实生活中却仍有一些我们不愿看到的情况发生,让购房者的权益很难受到保护,比如说开发商无证售房。近日,沧县部分消费者反映,“南苑丽景”项目存在违法违规售房现象。

    据了解,沧县“南苑丽景”项目总占地约26亩,由沧州市世纪鼎宏房地产开发有限公司开发建设。预计1期规划建设3栋11层小高层,3栋7层电梯洋房,户型面积87-126平米不等,项目预计2018年年底交房。该项目楼盘工程呈在建模式,有的楼盘还未开建,商家就大肆宣传,以各种手段拉拢客户,进行销售。在该售楼中心醒目位置,也未见张贴“南苑丽景”预售许可证等证件,该楼盘也未执行一房一价政策。但其项目部分楼盘却异常销售。

    证件不全就售楼,有可能导致商品房买卖合同难签,房产证无法办理,更进一步影响业主落户、子女上学。南苑丽景楼盘目前有几个证?项目证件办理的情况?能否按时交房?

rmrbs的博客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (22150) | 分享数 (0) | 转载数 (0)