人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


徐鲜梅的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 5

精彩博文推荐

博客正文

【连载一】女书记,24时想妳!

原创于: 2018-01-23 08:46:51

标签:

书记,妳优秀,妳偏见,妳冷酷无情,妳热情似火,妳撒向人间都是爱,妳播在世界全是情。妳整个儿暴露在我面前,全线收入我眼里。无意理解妳,全心了解妳,不接受妳政客身份,却珍视妳最美女人。妳肆无忌惮踏入我心灵世界,践踏伤透着我整个身心。因妳,倍感亲切殿堂全部同事,有妳,兴趣人间所有琐事,点燃生命全程激情,催生面临灾难勇气,诞辰弘扬人性力量。一切,是爱妳的真心,所有,是恋妳的自信。 千种相思为妳愁,万丈柔情为妳留!不怕我世界毁灭,后怕妳世界没我!

 

妳是我人生作品,我会用我一生精力心血谱写雕塑,留之人间,是智慧,是凄美。我要用我纯洁语言告知世人,朴实农民的诉求,落寞农村的需求,脆弱农业的需要,是精神,是使命。我要用我本质意识通报社会,殿堂的蜕变,学者的沉沦,学术的湮灭,科研的沦陷,是良知,是悲壮。

 

世间有人比我更懂我,我即无须畅谈自我。我爱,沦为骚扰,我心,遭遇冷暴。我,超越钱念,被当成民族游离。我,忠心赤子,却被视为未开化初民。独自演绎人间凄美悲情,我却遭致业难重创。我,情何以堪?我,情不自禁!爱上妳,是激情,是虐恋,是超验,是震撼。感谢上苍,有妳存在!

 

苦恼开启人生意义,仿佛黑夜天空出现亮光。莎士比亚清楚,我也知道,爱情不是花荫下的甜言蜜语,也不是跳花源的温言柔语,不是眼泪,不是死缠,是共识之上思想碰撞,是息息相通,是心心相印,是温柔对视,是莞尔一笑。深爱激恋,是俩颗高尚灵魂的相遇,寥若晨星,仿佛海底捞针。期待与狮子同床共枕——梅花鹿自寻死路,梦想与女政客以心相许无疑自取其辱。

 

尝试斯宾诺莎(Spinoza)摆脱单恋宝典——认清对方与恋灾,无济于事。上帝要爱开始,大地不可能使爱结束。梭罗(Thoreau)所言极是:爱情无解药,只有爱更深(There is no remedy for love but to love more)。加缪(Camus)代我谨问——谁让我情归妳处?谁要妳降入我心?是谁能使妳让我酥甜?是谁让我抱持妳而拥有战胜苦难信念?神助妳回复:是我性,是我命!

徐鲜梅的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (133) | 分享数 (0) | 转载数 (0)