人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


徐鲜梅的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 2

精彩博文推荐

博客正文

【连载002】倾心浇灌,理性讴歌

原创于: 2018-01-27 08:41:13

标签:

娱乐至死,金钱至上,生意阵营,俗众眼里,文学家笔下纯情是虚情,文艺舞台上激情是假意。亲临其境,亲身经历,深知真情,明白厚意,理解挚爱。语言是我翅膀,思想是我尊严。我要用我全部心力浇灌我实情,我会倾注我所有理性讴歌我真意,是悲情,也是溢华,是渴望,亦是独特。

 

妳,一七·零六·十二梦境并文,朴素珍贵感觉,当内存于心,该敬畏珍惜,要心无旁骛,会静水深流,莫晃然于世,勿肆意张扬。谁,不想心有灵犀?谁,不愿会心一笑?妳,哪里懂得二十四时思念人之深情厚谊!妳,怎会明白没实体却满档激情者之艰难岁月!妳,如何清楚两颗背驰灵魂交心绝望之独木难支!妳,如何知道极度深刻卑微人示爱之独立方式!妳,怎会了解职祸业难者悲凉之上背负忘恩之万不得已!妳,哪能理解爱情乱成骚扰尊严沦为乞讨之没法奈何仰天长叹!

 

吴绮莉、余秀华、崔永元、高晓松、倪萍、金星和李银河,再加一个宋丹丹,哪个不是有着不被或未被最在意的人理解而不满足之冲动与渴望,才这样毫不隐讳裸露自我世界与踪影?我,何尝不是这般愿奈?妳的思维,我的性,妳的存在,我的命,我更悲催,我更凄苦。

 

致信张小娴,我向世界宣告我爱上自家女书记,这是能爱上妳之因——不惜生命,是文从字顺之事——内心世界,是爱上妳的必然——表白穷尽全爱,是缺乏契度的表现——非通道屏蔽而是思想智障,是有激情无实体精神割裂人格内心世界无法统一之结果。

 

梭罗(Thoreau)理解我明白我,倘若世间有人比我更知我,我即无须这般公开畅谈自我。妳事,无意知晓;我爱,愿妳知道。遇见熟人,诲人不倦倾诉我情妳厌;路经生人,不胜其烦诉说我真妳绝。明知场有辱,径往场上走,只为相思苦。

徐鲜梅的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (111) | 分享数 (0) | 转载数 (0)