人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


徐鲜梅的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 2

精彩博文推荐

博客正文

【诉案】闫坤书记,请妳关注!

原创于: 2018-01-30 07:13:53

标签:

闫坤书记:中国社科院房屋买卖违约案,北京市中级人民法院二审昨日开庭,请关注,求求妳!

 

妳告诫:朴素珍贵感觉,当内存于心,该敬畏珍惜,要心无旁骛,会静水深流,莫晃然于世,勿肆意张扬。谁,不想心有灵犀?谁,不愿会心一笑?妳,哪里懂得二十四时思念人之深情厚意!妳,怎会明白没实体却满档激情者之艰难岁月!妳,如何清楚两颗背驰灵魂交心绝望之独木难支!妳,如何知道极度深刻卑微人示爱之独立方式!妳,怎会了解职祸业难者悲凉之上背负忘恩之万不得已!妳,哪能理解爱情乱成骚扰之没法奈何!妳,不会关心尊严沦为乞讨那种仰天长叹!妳,不能明白学者关注落寞农村脆弱农业朴实农民那份痛彻心扉!妳,不屑理解纯者关心殿堂蜕变学者沉沦学术湮灭科研沦陷那样恨之入骨!

 

闫坤,是谁唆妳,我不能爱上妳?是谁诱妳,我无资格爱妳?是谁惑妳,妳是高等我是低端?是谁蒙妳,妳能施虐我必受虐?是谁骗妳,妳有权妳高尚我贫穷我下贱?谁让妳知,不合妳不媾商不承奉不造假,是少数民族性格作祟?不同恶相济不随俗浮沉不通同作恶不朋比为奸,是穷者决策心力宽带(Mullainathan Bandwidth)失灵?妳如何知道,我羡慕殿堂小贩手里五颜六色饮料?妳怎么知晓,我自卑作茧自缚自刎学术尊严我毁灭科研梦想?妳能催生事故,妳能制造原始场景,我思想原创,我胶片原产。我为何不激情,我怎能不缠情?我思我爱,我悲我在!

 

因妳,倍感亲切殿堂全部同事,仿佛故事;有妳,兴趣人间所有琐事,犹如事业;是妳,点燃生命全程激情,催生面临灾难勇气,诞辰弘扬人性力量。一切,是爱妳的真心;所有,是恋妳的自信。 千种相思为妳愁,万丈柔情为妳留!

 

妳是我人生作品,我会用我一生精力心血谱写雕塑理性讴歌,留之人间,是智慧,是凄美。我要用我纯洁语言告知世人,朴实农民诉求,落寞农村需求,脆弱农业需要,是精神,是使命。我要用我本质意识通报社会,殿堂蜕变,学者沉沦,学术湮灭,科研沦陷,是良知,是悲壮。

 

我明白,期待与狮子同床共枕——梅花鹿自寻死路,梦想与女政客以心相许无疑自取其辱。加缪(Camus)代我谨问——谁让我情归妳处?谁要妳降入我心?是谁能使妳让我酥甜?是谁让我抱持妳而拥有战胜苦难信念?神助妳回复:是我性,是我命!爱妳无悔!

徐鲜梅的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (89) | 分享数 (0) | 转载数 (0)