人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


为人民803的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

河北廊坊白家务乡政府将39.6万元补偿款发放给亲友

原创于: 2018-02-07 17:54:33

标签:

 河北省廊坊市广阳区白家务乡政府在发放占地补偿款时严重违法违纪,将杨志全的39.6万元补偿款发放给关系密切的朋友苏忠志手中,造成杨志全拖欠农民工资和材料款至使杨志全家中索债的整日不断。

   2015年4月20日和2015年4月21日杨志全承包了河北省廊坊市广阳区白家务乡大古营村村民代占良、代占友二人的6.6亩耕地,杨志全雇佣农民工在承包地内建大棚、栽种农作物欠下30多万元的农民工工资和材料款,因国家修建飞机场将杨志全承包的6.6亩耕地征用,经评估杨志全应得补偿款39.6万元,在发放补偿款时白家务乡政府放弃党性原则,将39,6万元补偿款全部发放给与白家务乡政府工作人员认识的人苏忠志手中,苏忠志领取补偿款后一走了之,至今下落不明。自2017年杨志全多次找白家务乡政府要求支付补偿款都遭到拒绝。
   广阳区白家务乡政府滥用职权将39.6万元补偿款发放给苏忠志纯属胡作非为,相关领导及工作人员把关不严在没有土地发包人代占良、代占友现场确认土地是否发包给“苏忠志”的情况下就将全部补偿款支付给苏忠志,如果代占良、代占友二人不将土地发包给杨志全,这次受害人肯定是代占良,代占友二人,不难看出这是一起典型的不作为、乱作为、失职、渎职行为。春节即将来临农民工向杨志全索要工资,商家向杨志全索要材料款,因此强烈要求对此事进行调查处理,并责成河北省廊坊市广阳区白家务乡政府立即将39.6万元补偿款全额发放到杨志全手中,并依法追究相关人员的责任 。

为人民803的博客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (184) | 分享数 (0) | 转载数 (0)