人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


连云港之窗的博客

 
  • 关注好友人气: 26
  • 好友关注人气: 8

精彩博文推荐

博客正文

当代建材城:勇立潮头唱大风

原创于: 2018-02-23 10:05:43

标签: 连云港市最具魅力建材行业展示

 

 赣榆区当代建材城总经理  宋东

 

 

 

 

当代建材——专注建材行业22年!

连云港市赣榆区东关南路锦绣江南东门对面,当代建材城犹如一颗璀璨的明珠,光彩夺目。

       当代建材成立于1996年,开始专注瓷砖、实木地板、内外墙砖的销售,安装服务。为港城的建设增砖添瓦。公司秉着“诚信经营,服务至上”的经营理念,更好的为业主提供优质的装修服务,现成立了当代建材城。涵盖了装潢设计、瓷砖、地板、集成墙面、木门、集成吊顶、橱柜、卫浴、灯饰等各建材领域,代理了威尔斯陶瓷、好美家地板、申旺卫浴等行业领先品牌,打造一站式的装修体验店。品种之多;规模之大;让利优惠,苏鲁地区仅此一家。

连云港之窗的博客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (250757) | 分享数 (0) | 转载数 (0)