人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


访蓝2372368的博客

 
  • 关注好友人气: 61
  • 好友关注人气: 19

精彩博文推荐

博客正文

【杂谈】今天,想对你的女神说什么?

原创于: 2018-03-08 12:46:46

标签:

 【杂谈】今天,想对你的女神说什么?

 

据有关媒体报道,我们迎来了第108个国际劳动妇女节。妇女撑起半边天,她们拥有着多重身份,是母亲,是女儿,是妻子,更是社会的建设者和幸福的打造者,她们焕发着新时代的巾帼力量。针对这一消息某微博提出了关于“今天,想对你的女神说些什么?”的微话题。

“人间正道是沧桑”,不信谣、不传谣、不造谣,“弘扬主旋律,传播正能量”是为人处世应当遵循的原则和养成的习惯啥。认识决定态度,态度决定一切。

时光荏苒,岁月如梭,人生易老天难老,人生几十年弹指一挥间,奔向古稀之年的糊涂公民,忙完家务事,闲着无聊,为消磨时光,打发岁月,同时为预防老年痴呆症,针对这一微话题咸吃萝卜淡操心,自以为是,班门弄斧,胡乱写一写的糊涂想法如下。若有不当之处,敬请谅解并多多批评指教为盼!

首先,恭祝普天下妇女同志们节日快乐!今天,我想对我的老伴儿——女神说,谢谢你陪伴我度过了充满着酸甜苦辣咸滋味儿的36年的婚姻生活。我的老伴儿,你辛苦啦!你为我们这个家操劳过度患上了重病,我将一心一意伺候你早日康复,恩恩爱爱和和睦睦度过余生的。我爱你老伴儿!

访蓝2372368的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (58) | 分享数 (0) | 转载数 (0)