人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


访蓝2372368的博客

 
  • 关注好友人气: 61
  • 好友关注人气: 19

精彩博文推荐

博客正文

【杂谈】加强对儿童托育全过程监管,你怎么看?

原创于: 2018-03-09 11:16:37

标签:

 【杂谈】加强对儿童托育全过程监管,你怎么看?

 

据有关媒体报道,国务院总理李克强在政府工作报告中提到,要发展公平而有质量的教育。儿童是民族的未来、家庭的希望。要多渠道增加学前教育资源供给,运用互联网等信息化手段,加强对儿童托育全过程监管,一定要让家长放心安心。针对这一消息某微博提出了关于“加强对儿童托育全过程监管,你怎么看?”的微话题。

“人间正道是沧桑”,不信谣、不传谣、不造谣,“弘扬主旋律,传播正能量”是为人处世应当遵循的原则和养成的习惯啥。认识决定态度,态度决定一切。

时光荏苒,岁月如梭,人生易老天难老,人生几十年弹指一挥间,奔向古稀之年的糊涂公民,忙完家务事,闲着无聊,为消磨时光,打发岁月,同时为预防老年痴呆症,针对这一微话题咸吃萝卜淡操心,自以为是,班门弄斧,胡乱写一写的糊涂想法如下。若有不当之处,敬请谅解并多多批评指教为盼!

加强对儿童托育全过程监管不仅大力支持,而且强烈支持的。常言道:吃一堑,长一智。儿童托育曾经发生过那么多次的“虐童事件”,如果再不加强对儿童托育全过程监管的话,有关部门、有关人员对不起儿童、对不起人民、对不起列祖列宗的,期待不负众望,不辱使命。

访蓝2372368的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (185) | 分享数 (0) | 转载数 (0)