人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


访蓝2372368的博客

 
  • 关注好友人气: 61
  • 好友关注人气: 19

精彩博文推荐

博客正文

【杂谈】即将实施取消流量“漫游”费,你怎么看?

原创于: 2018-03-10 10:11:14

标签:

 【杂谈】即将实施取消流量“漫游”费,你怎么看?

 

据有关媒体报道,工信部近日表示,为落实政府工作报告有关要求,让广大用户尽早受益,将推动基础电信企业加快开展套餐梳理和调整、系统开发和改造、测试和业务验证等工作,三家基础电信企业将于今年71日实施取消流量“漫游”费。针对这一消息某微博提出了关于“即将实施取消流量‘漫游’费,你怎么看?”的微话题。

“人间正道是沧桑”,不信谣、不传谣、不造谣,“弘扬主旋律,传播正能量”是为人处世应当遵循的原则和养成的习惯啥。认识决定态度,态度决定一切。

时光荏苒,岁月如梭,人生易老天难老,人生几十年弹指一挥间,奔向古稀之年的糊涂公民,忙完家务事,闲着无聊,为消磨时光,打发岁月,同时为预防老年痴呆症,针对这一微话题咸吃萝卜淡操心,自以为是,班门弄斧,胡乱写一写的糊涂想法如下。若有不当之处,敬请谅解并多多批评指教为盼!

即将实施取消流量“漫游”费是有关部门、有关人员,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“让改革发展成果更多更公平惠及人民”的创新举措,是降低最广大人民群众生活成本的有效措施,是让最广大人民群众拥有更多获得感、幸福感的重要保障是不言而喻的。

访蓝2372368的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (71) | 分享数 (0) | 转载数 (0)