人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


邓茜月

 
  • 关注好友人气: 217
  • 好友关注人气: 247

精彩博文推荐

博客正文

难道只在口头上反腐吗

原创于: 2018-05-01 09:16:34

标签:

 ,

难道只在口头上反腐吗

    数年前,湖南浏阳(文家市镇湘龙村)恒利祥鞭炮烟花厂侵占我分得的经济林12.98亩,菜地0.3亩,我请村、镇、市政府解决,最后由村镇协调,结果是当地政府主持要我让浏阳恒利祥鞭炮烟花厂违法租赁50年,总共只愿给我15000元,而其给他人的却至少是15000元一亩,唯独欺负我老人。
    我被迫起诉后,浏阳市人民法院驳回了我的全部诉讼请求。我上诉后,二审发回重审,重审给我造成了更大的直接经济损失。此后的二审、再审和市检察院的监督均驳回我的全部诉讼请求。根据民事诉讼法第二百零九条之规定,现在,我走完了依法维权的全程。七年来,我一直不能依法维权,饱受欺凌和折磨,越告状越不能维权,损失越大,厂家越侵占我的承包土地。
    法律何在?!人性何在?!
    有法不依就是腐败,侵占农民承包土地更是腐败!此案自始至终,直到现在,依然在十分顽固和恶劣地坚持腐败!难道只在北京反腐,只在口头上反腐,地方不反腐,实际上不反腐吗?难道对我老农就要坚持腐败,坚持侵犯到底吗?

邓茜月 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (104)| 阅读数 (45552) | 分享数 (0) | 转载数 (0)