人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


静婉

 
  • 关注好友人气: 299
  • 好友关注人气: 219

精彩博文推荐

博客正文

20180508

原创于: 2018-05-08 08:08:08

标签:

 

一、喜欢教书。喜欢课堂。喜欢和孩子们在一起。看他们专注做笔记的样子、努力背诵的样子、认真做作业的样子~~像极了读书时的我~~

 

二、班主任慧眼识珠,为我挑选了优秀课代表陈科。他真是位既有责任心又好学上进的好学生。他每次语文早自习总会第一时间在黑板上布置朗读或背诵任务,从先前不会写粉笔字到一笔一划工整书写、从先前写字左低右高到现在写成一条线,看得见他在努力,他在进步。无论是作业还是背诵,他都走在全班同学的前面。

 

三、5月4日上午一、二节课开始教学《长恨歌》,陈科当天早自习就在同桌那儿背诵了该课。我要求他在我面前重新背一次。他背得很熟练。在他的带动下,王振、余飞、杨冰、佘佳益也陆续背来了。班长岑瑞、学习委员徐文宇、学习标兵叶庭豪也都在努力。

 

 

 

 

 

 

 


静婉 的更多博文

所属类别: 教育| 所属自分类: 美丽校园 | 评论数 (0)| 阅读数 (179) | 分享数 (0) | 转载数 (0)