人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


吴建勋的博客

 
  • 关注好友人气: 10
  • 好友关注人气: 11

精彩博文推荐

博客正文

俄罗斯世界杯!史无前例的无比伟大!

原创于: 2018-07-18 08:14:55

标签:

俄罗斯世界杯!史无前例的无比伟大! 伟大的足球世界! 伟大的国际足联! 伟大的俄罗斯世界杯! 伟大的俄罗斯总统普京! 伟大的国际足联主席樊蒂诺! 伟大的法国足球队! 伟大的法国总统马克龙! 伟大的克罗地亚足球队! 伟大的克罗地亚总统科琳达! 伟大的国际足球迷! 伟大的中国足球迷! 伟大的世界杯中国热! 伟大的中国赞助商! 伟大的“一带一路”繁荣影响力! 伟大的“人类命运共同体”旷世魅力! 伟大的足球! 伟大的人类! 伟大的未来! 附读百度词条: 2018年俄罗斯世界杯 2018年俄罗斯世界杯(英语:2018 FIFA World Cup,俄语:Чемпиона́т ми́ра по футбо́лу2018)是国际足联世界杯足球赛举办的第21届赛事。比赛于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,亦是世界杯首次在东欧国家举行。 本届赛事共有来自5大洲足联的32支球队参赛,除东道主俄罗斯队自动获得参赛资格以外,其余31支球队通过各大洲足联举办的预选赛事获得参赛资格。 北京时间2018年7月16日凌晨,法国队4-2击败克罗地亚队,夺得了2018俄罗斯世界杯冠军。 中文名称 2018年俄罗斯世界杯 英文名称 2018 FIFA World Cup 举办时间 2018年6月14日至7月15日 举办地点 俄罗斯 赛事类型 国际性赛事 【北京伊渊文堂吴建勋原创博论】

吴建勋的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 人文娱乐体育 | 评论数 (2)| 阅读数 (7058) | 分享数 (0) | 转载数 (0)