人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


宁灵a的博客

 
  • 关注好友人气: 2000
  • 好友关注人气: 506

精彩博文推荐

博客正文

历史车轮需要拉力和动力

原创于: 2018-08-31 17:33:20

标签: 历史动力

历史车轮需要拉力和动力
人民是历史创造者。创新驱动人民列车,拉力动力运行于道,历史车轮滚滚向前。
一带一路筑路架桥,陆海空多路齐开辟,人民列车穿越天地,造福天下所有的人。
共同商量形成共识,共同建设未来世界,共同享用建设成果,共同创造美好生活。
人民列车先进制造,先进领导当列车头,拉力强盛推力充足,安稳捷驰到目的地。
世界政要齐聚中国,争当拉力不竭动力,立足本国对接中国,不断创造历史奇迹。
构建人类利益共体,一带一路提供红利。构建人类命运共体,中国智慧提供方案。
历史在共识中前行,列车在风雨中考验,道路在天地中延伸,人民在奋进中享福。
世界需要杰出领袖,人民需要原则团结。拉力不松推力不缺,持续韧劲历史推进。

​​​​

宁灵a的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (162) | 分享数 (0) | 转载数 (0)