人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


访蓝2372368的博客

 
  • 关注好友人气: 61
  • 好友关注人气: 19

精彩博文推荐

博客正文

“高铁霸座男被封“大V” 微博、头条可知底线?”

原创于: 2018-09-07 09:53:30

标签:

 “高铁霸座男被封“大V” 微博、头条可知底线?”

 

据有关媒体报道,高铁座霸当事人孙某在今日头条与新浪微博上的加V账户被曝光。这两个分别认证为高铁座霸事件当事人以及高铁霸占座位事件当事人的账户,已经吸引了数千个粉丝的关注。孙某也积极利用这两个账户对热点事件进行评价,其中包括其被铁路部门列入黑名单,限制乘坐所有火车席别一事。另外,他在今日头条上,还不忘蹭热点对涉嫌性侵的某知名企业家表达支持。一个两次犯错且遭到全民批判的人物,却摇身一变成为今日头条、新浪微博等知名平台认证的V”高铁霸占座位这一有悖于公序良俗的行为,却成为孙某值得骄傲与炫耀的身份。你对此怎么看?是公众对于V”的认知不准确?还是两个网络平台无底线?针对这一消息某微博提出了关于高铁霸座男被封‘大V’ 微博、头条可知底线?”的微争鸣。对此,一天一天临近从心所欲不逾矩之年的糊涂老朽,稀里糊涂产生了自以为是,实事求是,直言不讳的以下糊涂想法,若有不当之处,敬请谅解并多多批评指教为盼!

作为肩负着“弘扬主旋律,传播正能量”历史使命的两个网络平台,竟然目无法纪敢于挑战底线,把高铁霸座男封为“大V”微博和头条,毁坏社会公德、败坏社会风气、破坏社会文明、扰乱社会秩序,罪不可赦呀!但愿有关部门、有关领导,严厉惩处敢于挑战底线的网络平台,维护社会平安和谐稳定。

网络平台是宣传思想工作的重要阵地,怎么能无法无天胆敢挑战底线,竟然把高铁霸座男封为“大V”微博和头条呢?千不该万不该的呀!网络平台长点心吧!一定要坚定不移地“弘扬主旋律,传播正能量”才能平安无事,天长地久生存的。否则,多行不义必自毙呀!网络平台三思而后行,好自为之吧!

 

 

访蓝2372368的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (79) | 分享数 (0) | 转载数 (0)