人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


访蓝2372368的博客

 
  • 关注好友人气: 61
  • 好友关注人气: 19

精彩博文推荐

博客正文

“媒体总批‘娘炮’风,是否太死板?”

原创于: 2018-09-10 16:53:48

标签:

 “媒体总批‘娘炮’风,是否太死板?”

 

据有关媒体报道,近日时常有媒体痛批当下流行的娘炮风,是一种刻意强化并扭曲呈现的人设:他们看起来性别模糊却妆容精致,长身玉立却如弱柳扶风,动辄把讨厌”“吓死宝宝了”“小拳拳捶你胸口挂在嘴边;他们既在电影电视中这样演,在综艺节目和日常生活中也同样入戏。还形容此类演员油头粉面A4腰,矫揉造作兰花指。在你看来,这种批评是否过于死板?不同形象的艺人会对社会审美造成不良影响吗?针对这一消息某微博提出了关于媒体总批‘娘炮’风,是否太死板?”的微争鸣。对此,一天一天临近从心所欲不逾矩之年的糊涂老朽,稀里糊涂产生了自以为是,实事求是,直言不讳的以下糊涂想法,若有不当之处,敬请谅解并多多批评指教为盼!

#审美不应病态扭曲#说得好啊!媒体总批‘娘炮’风” 是“弘扬主旋律,传播正能量”的必要举措,无可厚非的。我们的社会怎么能让男人不像男人的“娘炮”,在影视剧中和文化娱乐节目中败坏男人的形象,污染人的眼球,搅乱人的审美观呢?千不该万不该的呀!男人像男人,女人像女人的社会是正常社会呀!

现在看来有关部门、有关领导,该出面管一管男人不像男人的“娘炮”在影视剧中和文化娱乐节目中败坏男人的形象,污染人的眼球,搅乱人的审美观的不良现象,防止青少年误入歧途是刻不容缓的事情啥。要不然我们的社会随处可见的男人不像男人的“娘炮”将毁坏国家和民族的光辉形象的。

 

访蓝2372368的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (66) | 分享数 (0) | 转载数 (0)