人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


常德张新民.vip的博客

 
  • 关注好友人气: 9
  • 好友关注人气: 5

精彩博文推荐

博客正文

常德市规划局这样过国庆:向国旗敬礼,为祖国祝福

原创于: 2018-10-03 06:43:06

标签: 常德国庆,国旗

    

 举国上下,喜气洋洋,人们以不同形式欢度国庆。10月1日上午8点30分,在洞庭湖滨的湖南省常德市规划局全体干部职工在陈爱喜局长的带领下举行了隆重的升国旗仪式,并在签名墙上写下对祖国的祝福。陈爱喜表示,此次活动,旨在激发广大干部职工的爱国热情,爱岗敬业!凝聚规划力量,展示规划风釆,为开放强市,产业立市再立新功!为中华民族的伟大复兴做出常德规划人应有的贡献!副局长胡少华兴奋不已,现场赋诗表达心声:

          国庆升旗有感

五星红旗耀长空, 祖国处处呈繁荣。

我为祖国升国旗, 开放强市立新功!

六十九载风雨共, 沧海桑田成就丰。

初心不忘砥砺行, 复兴中华强国梦!

    9月26日,我在新华网论坛和强国博客发表短文《珍爱国旗、敬畏国旗、维护国旗权威》, 网友给以热情赞赏鼓励,大家纷纷分享转发,或跟帖留言,或赋诗赠玉。或督促落实国庆节升挂国旗事项。目前新华网上的文章阅读量已经突破27000多人次。网友不断给我发来所在地方、所在单位升挂国旗的图片和简短文字说明,令我十分高兴、十分欣慰、十分振奋。我深深地感谢亲爱的网友们。

  向国庆敬礼!为祖国祝福!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

常德张新民.vip的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (8)| 阅读数 (1279) | 分享数 (0) | 转载数 (0)