人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


书法赏析的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 2

精彩博文推荐

博客正文

世界导报网

原创于: 2018-10-10 22:50:44

标签:

世界导报网网址:www.isjdb.com (点击进入世界导报网)

世界导报网讯:《世界导报》由世界导报社主办,世界导报社于2018年5月经中华人民共和国香港特别行政区政府批准成立,核准业务范围为新闻出版,编辑,广告,运营,传媒,宣传培训,咨询策划,销售。同时,《世界导报网》亦在2018年5月正式上线,《世界导报》国际标准刊号为ISSN2617-0485,经香港特区政府报刊注册部门批准。

《世界导报》及《世界导报网》背靠祖国,立足香港,面朝世界,每日将经过‘世界导报网’发布最具价值的政经资讯,让全球华人华侨及海外投资者及时掌握经济、文化、政策、教育、时政等重要资讯,力争创造华文世界最具影响力的平面及网络媒体。

《世界导报》将以中立、独特的角度审视崛起的中国,以全方位的视角来聚焦中国的发展进程,形成网报结合的广泛传播效应。宗旨是向全世界宣传崛起的中国,让全世界了解中国。《世界导报》将面向全世界公开发行。中国大陆赠阅各国驻华大使馆、领事馆和联合国驻华机构,各级党委政府和外宣部门,有关部委和企事业单位。

书法赏析的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (236) | 分享数 (0) | 转载数 (0)