人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


乡下客

 
  • 关注好友人气: 793
  • 好友关注人气: 499

精彩博文推荐

博客正文

暖冬行动!“迎新春 .送祝福”麻阳书协联合壹号公馆

原创于: 2019-01-19 12:21:07

标签:

 骚人乐撰新春对;墨客欣书亥岁联。暖冬行动!“迎新春 .送祝福”麻阳书法家协会联合壹号公馆及芦花海盐,定于元月25号至26号(腊月二十至二十一)在县体育馆举办免费“送春联”暨书画展大型公益活动。计划免费为县城市民送春联1000幅,免费送中华老字号芦花海盐1000包(芦花海盐市场价5元/包),届时欢迎麻阳县城乡市民积极参与并分享翰墨盛宴!

     免费送春联

场地【1】:县体育馆门口。

时     间:元月25号至26号上午11点至下午3点。与此同时给到现场的市民免费送中华老字号芦花海盐1包。

场地【2】: 城东壹号公馆门口。

时     间:元月25号上午11点至下午3点

心动不如行动!机会多多!!!送完为止!!

温馨提示:

参与免费“送春联”暨书画展大型公益活动的县城市民朋友应注意安全,切勿拥挤。

另欲想参与这次大型公益活动的商家朋友们敬请联系麻阳书协主席郑涛,手机13397456233

























相关资料:

芦花海盐始建公元925年,荣誉芦台玉砂之称,明、清二代为朝庭贡盐,盐企中华老字号、001号食盐证、原生态保护产品、国家非物质文明遗产。芦花海盐经中国科学院海洋研究所的测定,含有丰富的钙、镁、钾等多种对人体有益的微量元素和13种氨基酸,长期食用可有效补充人体所需的微量元素。芦花海盐不添加亚铁氰化钾抗结剂,不添加柠檬酸铁铵松散剂。

乡下客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 农业 | 评论数 (20)| 阅读数 (337) | 分享数 (0) | 转载数 (0)