人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


乡下客

 
  • 关注好友人气: 793
  • 好友关注人气: 499

精彩博文推荐

博客正文

浓情四溢高村城!暖冬红火苗乡年

原创于: 2019-01-27 09:36:19

标签:

 125日,麻阳县书协20多名书法家冒着寒风,满怀爱心分别在县体育馆和壹号公馆为县城广大市民免费送春联。

在书法现场,县书协书法大咖们挥毫泼墨,尽量满足县城乡广大市民选择春联内容的需求,譬如大多市民青睐春联内容:合家欢乐迎富贵,满堂欢喜永平安;以及喜迎新春的吉祥祝福!并希望2019“四季平安,财源滚滚,万事遂心等!红红的春联确实让人感觉年味渐浓以及县城乡广大市民对美好生活的向往。

尤其是八十多岁县城市民滕召金老人领了春联和芦花海盐后,感叹不已:“感谢党的关怀,给我们百姓营造了文化氛围,过上了快乐年”!以及其中有个女市民请现场书法家周绍春老师写:“跟党走发展民族产业为己任,爱祖国开创自主品牌作使命”,虽然言语质朴,但由衷地表达城乡百姓对党热爱和渴望发展民族产业。

据悉县书协20多位书法大咖挥毫书写七个多小时【写到下午六点】,免费为城乡市民赠送春联1000多幅,芦花海盐500多包。

据了解本次活动由麻阳县委宣传部,县文联主办;县书法家协会牵手壹号公馆及芦花海盐承办:暖冬行动!“迎新春 .送祝福” 免费送春联和芦花海盐暨书画展大型公益活动,定于元月25号至26号(腊月二十至二十一)在县体育馆启动;2019年元月27日为吕家坪镇市民免费送春联;2019年元月28日为和平溪乡株木村村民免费送春联。

 

 

 

 

 

 

乡下客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 农业 | 评论数 (75)| 阅读数 (389) | 分享数 (0) | 转载数 (0)