人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


书法赏析的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 2

精彩博文推荐

博客正文

春节前夕,中华慈善总会亚飞公益基金慈溪福利院献爱心

原创于: 2019-01-27 20:56:47

标签:

 

 

世界导报和亚洲东方通讯社联合讯:2019年春节来临之际,中华慈善总会亚飞公益基金创始人徐亚飞女士携中华慈善总会亚飞公益基金全体工作人员到浙江省慈溪市老人公寓和慈溪市社会福利院慰问了生活在老人公寓内的老人们和社会福利院的孩子们,为老人和孩子们送去了春节礼品,并送上了新春佳节的真挚祝福。

 

记者了解到,慈溪是徐亚飞女士的故乡,从首都北京到慈孝之城慈溪,虽隔万水千山,但却阻隔不断游子徐亚飞对故乡的拳拳寸草心和浓浓赤子情。这不是徐亚飞第一次向故乡奉献爱心,近年来,徐亚飞已经无数次向家乡的学校捐赠爱心图书室,到社会福利院与老人儿童联欢奉献爱心,曾受到社会各界广泛关注。

 

在这次慰问慈溪市老人公寓和社会福利院的活动中,徐亚飞女士再次代表中华慈善总会亚飞公益基金为老人们和孩子们送去200多双苹果爱普聚能健康鞋及布艺娃娃数十个。徐亚飞和中华慈善总会亚飞公益基金全体工作人员还为老人和孩子们送上新春佳节的真挚祝福。

 

中华慈善总会亚飞公益基金创始人徐亚飞女士告诉记者:“虽然离家千里,但是忘不掉的是乡情,忘不了家乡的父老乡亲们。能够为老人们还孩子们奉献一点爱心是中华慈善总会亚飞公益基金的荣幸,祝大家健康、平安、幸福。”

 

众所周知,乐善好施是社会倡导的时代新风,中华慈善总会亚飞公益基金自创设至今在徐亚飞女士的领导下,在全国范围内积极“献爱心”并捐助“爱心图书室”,用实际行动弘扬了助人为乐的优良传统。据悉,在2019春节前夕,徐亚飞女士还将代表中华慈善总会亚飞公益基金举行另一次公益活动,记者将持续关注。

书法赏析的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (33) | 分享数 (0) | 转载数 (0)