#公告start
X

公告

各位网友:

由于业务调整,人民微博从即日起关闭。
我们将设置数据缓存期,10月31日前,网友可下载以往发布的微博内容并自行备份。 请期待人民网其他新产品!

人民微博运营团队
2019年10月9日

#公告end
人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


马克思主义到底是什么?!

 
  • 关注好友人气: 177
  • 好友关注人气: 124

精彩博文推荐

博客正文

这是一个十分值得深入分析的观点

原创于: 2019-01-28 00:57:00

标签:

   建设美丽乡村,不妨充分发挥老人、乡贤等的作用,创新方式方法,让每个人都能发挥作用。

  ——这个文章中的这个观点是不是特别需要深入分析一下?!“建设美丽乡村,不妨充分发挥老人、乡贤的作用”?!这个“不妨”是说原来根本就没有发挥老年人的作用的打算、还是中国的这个地方历来就不存在尊重老人的习惯?!因为需要‘创新’、或是需要维系才发现了老年人的存在和作用?!!在中国的十三亿人口中,出生于五六十年代的老人们,是在党的培养教育和健康的社会环境中成长起来的健康地、合格地中国人!在一切向钱看的四十年是非颠倒、道德沦丧的潮流和风气中,他们的思想观点和生活习惯就是我们弘扬民族传统、教育下一代的不可或缺的宝贵财富!从继承唯物主义的民族传统和立场观点的角度上理解这些社会主义的同龄人,联系现在许多的没有文化切失掉了正确地理解问题和分析问题的能力的砖家、学者为青少年的健康成长所造成的危害,这些同龄人或者是称之为老人的中国人,实际上是能够保证我们还有可能称之为中国的宝贵财富了!如果没有这个‘不妨’,写这个文章的人和这个地方,是不是就历来或根本没有把上了年纪的中国人们看作是十三亿人民中的一部分?!!!总之,具有这个观点的作者是由于根本不具备中华爱民族传统的尊老爱幼的基本素质和心理才写出了如此、可能还是代表着相当数量的现代的中国人的观点的------

马克思主义到底是什么?! 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (0)| 阅读数 (89) | 分享数 (0) | 转载数 (0)