人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


书法赏析的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 2

精彩博文推荐

博客正文

中华环保联合会环保志愿者工作委员会浙江省工作站揭牌

原创于: 2019-03-16 22:39:22

标签:

世界导报讯:2019年3月15日,春光明媚,阳光普照。伴随着中华环保志愿者润德小学代表现场领读了环保志愿者倡议书,“慈行天下•环保与健康”中国万里行慈溪报告会暨中华环保联合会环保志愿者工作委员会浙江省工作站揭牌仪式在浙江省慈溪市环创科博中心正式举行。

 

慈溪市政协常委、中华环保联合会环保志愿者工作委员会浙江省工作站主任施银焕首先发表了欢迎辞。据了解,本次活动是中华环保联合会环保志愿者工作委员会与中华慈善总会亚飞公益基金联合发起的慈善环保公益活动,以中华环保联合会在全国的志愿者公益活动,号召全国的环保志愿者倡导绿色环保的公益行动,旨在让天更蓝,地更绿,水更清,保护绿水青山,倡导低碳生活,让生活更美好,让人民更健康!

 

中华慈善总会亚飞公益基金创办人徐亚飞在发表演说是强调,中华环保联合会环保志愿者工作委员会与中华慈善总会亚飞公益基金发起的中国城市万里行报告会,还能促进城市的环境保护和公民的环境意识,让城市更美丽,人民更幸福!“今天我们参加环保志愿者,那是对我们生态自然的保护,更是对子孙后代资源的保护,责任重大,意义深远,是我们每个公民应尽的义务,我们是地球的家人,我们要管理地球家事,我们更要保护好地球家园!”徐亚飞如是说。

记者了解到,中华环保联合会环保志愿者工作委员会浙江省工作站成立大会的举办标志着浙江省又创造一个环保志愿者发展和服务的新机遇。该站成立后将带动5万人以上参加环保志愿者活动。每年还将组织并参与浙江省范围内2次以上环保与健康论坛与环保新科技推广活动,并积极组织开展环境保护的普法及环境保护宣传教育活动等。

 

全国工商联原副主席王治国和中华环保联合会副主席杜少中,以及环保部原宣教办副主任及中华环保联合会志愿者工作委员会主任孟范例和中华环保联合会环保志愿者工作委员会执行主任李强等领导专从北京赶赴慈溪参加了本次活动。浙江省慈溪市委常委、宣传部部长华红,浙江省慈溪市政协副主席张建人等领导全程出席了本次活动并发表了讲话。

书法赏析的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (93) | 分享数 (0) | 转载数 (0)