人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


书法赏析的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 2

精彩博文推荐

博客正文

亚飞公益基金向三亚双品学校捐赠爱心图书室和奖学金

原创于: 2019-04-11 21:58:27

标签:

 

中华慈善总会亚飞公益基金爱心图书捐赠暨中甬控股股份有限公司奖学金颁发仪式正式举行

世界导报讯:春暖花开万物复苏,2019年4月10日中华慈善总会亚飞公益基金工作人员在基金会发起人徐亚飞女士的率领下,带着春天般的暖暖爱心,跨越琼州海峡,来到祖国南疆宝岛海南三亚市,走进当地解放四路三亚市双品学校。

中华慈善总会亚飞公益基金的爱心公益图书室在许多地方生根发芽。从四川大凉山到贵州,再到浙江和内蒙古自治区,亚飞公益图书室的数量持续增加中。如今,亚飞公益基金又在祖国的天涯海角再添一座新的亚飞爱心图书室。当天,中华慈善总会亚飞基金图书捐赠暨中甬投控股股份有限公司师生奖学金颁发仪式在海南省三亚市双品学校西区举办。

 

记者注意到,中华慈善总会亚飞基金图书捐赠暨中甬投控股股份有限公司师生奖学金颁发仪式上,亚飞公益基金联合中甬投控股股份有限公司共向三亚市双品学校捐赠价值10万元的3700册书。随着揭牌,三亚市双品学校亚飞公益图书室正式成立。此外,本次活动还向三亚市双品学校捐赠50万元奖学金及价值10万元的学习用品。

 

徐亚飞女士在中华慈善总会亚飞基金图书捐赠暨中甬投控股股份有限公司师生奖学金颁发仪式说,很高兴到天涯海角三亚市捐赠爱心图书室,希望这批3700多册图书能够充分发挥爱心图书室的功能,相信爱的力量会让三亚市双品学校的孩子们不忘真情,勤奋学习,全面发展,今后亚飞公益基金将再接再厉继续在三亚市和全国捐赠更多的爱心图书室。

据了解,三亚市天涯区教育局唐建伟局长,重庆美协原副主席、重庆大学人文学院江碧波院长和新京集团符仲典、董定军先生以及三亚双品学校西区董事长王家宇,三亚双品学校西区校长陈锡文,世界著名东亚史专家李康英博士,中日国际合作协会会长陈逸民等许多社会知名人士共同参加了本次活动。

书法赏析的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (76) | 分享数 (0) | 转载数 (0)