人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


琥珀人生

 
  • 关注好友人气: 1385
  • 好友关注人气: 639

精彩博文推荐

博客正文

汨罗市:集中攻坚再前行

原创于: 2019-04-28 18:28:36

标签: 环境整治、文明创建

   今天,4月28日上午,汨罗市召开深化农村“空心房”整治推进村庄清洁行动集中攻坚工作讲评会。市委常委、市委副书记、集中攻坚指挥部指挥长李冯波主持,市人民政府副市长、集中攻坚指挥部副指挥长吴高明宣读督查通报,市人民政府市长朱平波作报告,市人大常委会主任、集中攻坚指挥部政委闵秀明就 “四房”拆除这个关健问题,群众发动自觉参与攻坚,要充分发挥每一分钱的作用,四房拆除上对宅基进行合理处置,秀美屋场建设要做实等工作作讲评,市委书记喻文作讲话,喻文指出:要正确认识形势。这项工作各级领导看得重,兄弟县市搞得好,我们自己还有差距。

他强调:要正确把握要求;要形成“三个长效机制”,即保洁机制,拆房建房机制、移风易俗机制;要强化争先意识。会上还观看了专题片,有五个单位作经验交流或表态性发言:
1、岳阳驻长乐马桥村工作组组长
2、新市镇党委书记李亚江
3、白塘镇马厅村黎建军
4、川山坪镇党委书记李尚兵
5、神鼎山镇镇长刘灿

 

 

琥珀人生 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 活动纪实 | 评论数 (29)| 阅读数 (670) | 分享数 (0) | 转载数 (0)