#公告start
X

公告

各位网友:

由于业务调整,人民微博从即日起关闭。
我们将设置数据缓存期,10月31日前,网友可下载以往发布的微博内容并自行备份。 请期待人民网其他新产品!

人民微博运营团队
2019年10月9日

#公告end
人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


吴建勋的博客

 
  • 关注好友人气: 36
  • 好友关注人气: 25

精彩博文推荐

博客正文

中国陨石业(界)“六性不全”、“六度不清”!

原创于: 2019-05-10 13:32:45

标签: 陨石业,六性不全,六度不清,藏污纳垢,无法无天,吴建勋

中国陨石业(界)“六性不全”、“六度不清”!

综合陨石发掘、收藏、人文、买卖、交易、民俗、宗教、养生及科普和暗物质和暗能量观:明显自由散漫、各自传教,官民摩擦、自相授受,品行混杂、伪劣欲利。“谁有谁横,谁控谁利,谁用谁吹,谁装谁陋,谁傲谁势。”似像潜规则,又似“无法无天”。
实质当为“六性不全”、“六度不清”:
认知性、取证性、可信性、常效性、统一性、负面性不全。认知度、取证度、可信度、常效度,统一度、负面度不清。几乎无法体统、无法管控、无法和谐、无法繁荣。一不注意,藏污纳垢。一不留神,隐患生乱。
【北京伊渊文堂吴建勋原创博论】

吴建勋的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 人文收藏杂谈 | 评论数 (11)| 阅读数 (3274) | 分享数 (0) | 转载数 (0)