人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


天涯秦时明月的博客

 
  • 关注好友人气: 2
  • 好友关注人气: 1

精彩博文推荐

博客正文

贸易战一场没有硝烟的战争

原创于: 2019-05-19 11:09:42

标签:

 这几天,美国就像疯狗一样,对我国强加提高关税,又歇斯底里的来封杀华为公司。丝毫没显示出任何想谈判的意图,所以我希望我们国人能保持清醒的认识,美国的目的非常的清楚,就是想打击我国的2025计划和高科技发展,所以不要对美国抱有任何幻想,希望大家能丢掉幻想,好好的规划,好好的做好自己,好好的去准备一场没有硝烟,但去异常残酷的战争。

自从新中国成立以来,中国从没怕过谁,以前毛主席在的时候是这样,现在依然是这样,美国想通过贸易战,阻碍中国经济的发展,最终会搬起石头砸自己的脚。

常言道:朋友来了有美酒,豺狼来了是猎枪。所以对于今天的贸易战,我们奉陪只有猎枪。

一:美国不是想封杀华为公司,那我就全面封杀美国公司思科在中国的所有业务,为什么要这样,因为美国思科,留有后门,具德国安全部门调查至少存在10个安全漏洞。所以早就应该全面封杀。还有就是美国思科公司,在我国从事洗钱和间谍、金融诈骗罪,所以建议在上合组织所有成员国内(除美国外),通缉思科公司相关员工。

二:当前中东局势比较复杂,为了保护我国的利益,以及处理突发情况,建议派3艘舰艇组成编队,出访瓜达尔港,如有特出情况,可以携带多套,反舰导弹系统。至于为什么这样,到时自然会明白。

三:我们有很多反击美国的手段,除了战争外,我们还有一项“重型核武器”,只是现在不想用,美国心里也应该清楚,到时一下就能让美国倒退20年。所以美国不要整天以为自己很厉害,一场贸易战下来,最终你们会尝到苦果。

四 :对于台湾问题,不给美国任何军事贸易的几乎,因为那是我国领土的一部分,到时全面封锁台湾海峡及台湾周边海域,没有中国的允许,任何飞机和舰艇都不能经过。

五:当年的抗美援朝战争,换来了我国几十年的和平发展时间,现在也是关乎国家前途命运的时候,同样一场战争也能换来几十年的发展时间。

六:我们向来主张和平对话,但当美帝国主义威胁我国领土安全(台湾),阻碍我国发展的时候,也就是我们亮剑的时候。

就目前形式的严峻形式建议:一:立即中断对美国的稀土出口,禁止稀土出口到美国。 二:所有听从美国无理要求,停止供货给华为的那些公司,在中国将被纳入失信黑名单,将接受中国政府的特别审查,将被永久剔出中国市场,永远不得进入中国市场。

天涯秦时明月的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (182) | 分享数 (0) | 转载数 (0)