人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


李尚利博客的博客

 
  • 关注好友人气: 254
  • 好友关注人气: 239

精彩博文推荐

博客正文

李尚利论中国当前重中之重

原创于: 2019-05-19 16:06:29

标签: 时政,杂谈,财经,科技,代表委员委员专用博客

       面对当前国际形势,中国重中之重是,党中央国务院应该加大组织和培养经商和外贸人员,组织中国的产品走向全世界,没有经商和外贸人员,生产出再好的产品也会积压无用的。

 

       我们应该充分利用外汇储备及时购进国家和民族的战略物资。

 

       充分利用外汇储备掌控世界大宗物资价格走向。

 

       充分利用外汇储备帮助那些友好的国家摆脱困难。

 

       我们特别是要最大的努力争取美国的盟友,重新均分国币货币印钞的话语权。

 

       我们要引导日本、欧盟各国回忆“广场协议”中东战争以及美元和黄金炒作给各国带来的经济损失,相信日、英、法、德等各国不会忘记,美国曾经带给他们的巨大伤害,总是被动挨打就会纵容美国更加肆无忌惮。

 

      美国之所以肆无忌惮到处制造事端,就是最大可能的要保护国际印钞权,达到长久可持续盘剥和掠夺世界财富,只有全世界人民都认识到,美元就是武装强大美国削弱自己这个道理了,才能奋起反抗美国的盘剥和掠夺。

李尚利博客的博客 的更多博文

所属类别: 教育| 所属自分类: 时政 教育 | 评论数 (38)| 阅读数 (7445) | 分享数 (0) | 转载数 (0)