人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


吴建勋的博客

 
  • 关注好友人气: 22
  • 好友关注人气: 18

精彩博文推荐

博客正文

中美关系最高峰会深邃意义在于世界三大党战略平衡对话

原创于: 2019-05-23 09:13:15

标签: 中美关系,三大党,共产党,共和党,民主党,特朗普,制裁,战略平衡,吴建勋

中美关系最高峰会深邃意义在于世界“三大党”的战略平衡对话!(象征性论)

迄今世界,风云变幻、试主沉浮、无可争辩的三大党:
中国共产党,美国共和党、民主党。世界历史和政治生态必然发展的力量轨迹。
 
牢固传统、全球治理:万象皆通,智库俱全,运筹帷幄,战略胶着,政商云集,互联互通,匡扶世运,传承文明。
 
象征意义论:美国现政府、现总统制裁这打击那的,只是其中一大党的执政期恻隐策略,无碍世界大格局、大政治、大方向、大未来。毕竟另外两大党都拥有绝对的“一票否决”制衡特权。
 
因此心态缓释,特朗普不可怕,美国政府制裁中方企业不足为怪。特朗普一意孤行必遭悬崖勒马之境。不是不遇,是时候未到。
【北京伊渊文堂吴建勋原创博论】

吴建勋的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 时事内外博论 | 评论数 (4)| 阅读数 (6820) | 分享数 (0) | 转载数 (0)