人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


吴建勋的博客

 
  • 关注好友人气: 23
  • 好友关注人气: 18

精彩博文推荐

博客正文

明智:什么是5G?什么是华为5G?什么是中国5G?

原创于: 2019-06-11 20:24:44

标签: 5G,华为,一带一路,命运共同体,四大运营商,吴建勋

终于明智:什么是5G?什么是华为5G?什么是中国5G?

5G,就是信息互联网智能科技产业链的第五代,也是迄今最高端的成熟科技。
 
华为5G,就是以华为精神和力量创造的世界独占鳌头的中国品牌“华为品牌”,理所当然中国主宰、人类共享。
 
中国5G,就是中国发展必然铸就的里程丰碑。以习近平为核心的党中央是中国共产党承上启下、科学发展、不忘初心、牢记使命的第五代领导集体。
 
2019年,注定空天震撼而世界繁盛。新中国华诞70周年,习近平新时代春风昂扬、图腾美胜(注),“一带一路”和人类命运共同体趋势空前、全球青睐。
 
祝福5G问世,祝福华为5G的民族精神雄伟著世,祝福中国5G的迅猛稳健、铺天盖地。时不待我,民生天大,工信部“趁热打铁”响亮给四大运营商颁发证照,以四大运营商共创5G天下寓意非同寻常、使命担当重任空前。
 
华为有道:华为今年或发两款5G产品,5G CPE Win和5G随行WiFi
 
5G商用牌照今日正式发放。据悉,华为有两款5G产品有望于年内问世,分别是华为5G CPE Win和华为5G随行WiFi。其中华为5G CPE Win相当于室外版的华为5G CPE Pro(已于今年2月的MWC上发布),支持IP65级防尘防水,可将5G信号再次放大传到家中。而华为5G随行WiFi同样搭载巴龙5000芯片,配备8000mAh大电池,支持40W快充和反向无线充电,适用于手机和笔记本。
 
 
 
这正昭告,什么是习近平新时代中国特色社会主义的“中国梦”!什么是中国人民的勤奋和智慧!什么是习近平倡导的“一带一路”和中国主张的“人类命运共同体”。
 
2019年,5G注定在中国“遍地开花”,天意世界互联互通、命运共享。什么摩擦、遏制、制裁、打击都阻挡不住中国人民奋勇前进的步伐。
 
 
 
【北京伊渊文堂吴建勋原创博论】

吴建勋的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 时事内外博论 | 评论数 (7)| 阅读数 (634) | 分享数 (0) | 转载数 (0)